L’Origine d’Ensor
Au cœur de la région fertile des polders de De Moeren, sur la côte ouest de la Flandre, se trouve De Moerenaar, une ferme fromagère artisanale à l’histoire riche.
Ici, où le sol est exceptionnellement fertile en raison de siècles d’assèchement et de maîtrise de l’eau, paissent les vaches élevées sur place.
C’est le lait, obtenu de ces animaux soigneusement nourris, qui constitue la base de notre fromage Ensor. Avec beaucoup d’amour et du savoir-faire, ce lait est transformé en le fromage délicieux dont nous sommes si fiers.
Artisanat et passion
Ensor, c’est l’artisanat et la passion. Chaque fromage provenant de notre ferme est le fruit d’un travail manuel méticuleux et d’une connaissance approfondie de la fabrication du fromage.
Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients et donnons à nos fromages le temps de mûrir, ce qui leur permet de développer leur saveur riche.
Notre mission
Notre objectif est simple : nous voulons partager la richesse de la tradition fromagère flamande avec le monde entier. En restant fidèles à nos racines tout en innovant, nous commercialisons des fromages qui sont en même temps traditionnels et modernes.