ENSOR
ROUGE
Fromage crémeux au goût plein et onctueux, à croûte lavée et affiné pendant 8 à 10 semaines.
Ingrédients
Lait de vache pasteurisé, sel, présure animale, ferments.
Animal
Type de lait
Température de stockage
Durée de conservation cible
Durée de conservation minimale
Lait de vache
Lait pasteurisé
Max 7°C
34 jours
10 jours
Combinaisons culinaires :
Voici comment servir l’Ensor Rouge
Pain et crackers :
Combinez avec du pain de seigle foncé, du pain au levain ou des crackers salés tels que les crackers au romarin.
Fruits :
Servir avec des raisins, des poires ou des figues (sèches ou fraîches).
Noix :
Ajoutez des noix, des noix de pécan ou des noisettes grillées pour plus de croquant et de saveur.
Miel et confiture :
Un peu de miel, de la confiture d’abricot ou de chutney de poire sont parfaits.
Vin :
L’Ensor Rouge s’allie parfaitement avec un gewürztraminer ou un cidre sec.