ENSOR
PAVÉ
Fromage fermier artisanal qui dispose d’une palette de saveurs riche et complète. Fabriqué dans la région de De Moeren à base de lait de vaches. Celles-ci paissent dans des pâturages situés à 3 mètres au-dessous du niveau de la mer, ce qui apporte une plus-value extra au goût du fromage.
Ingrédients
Lait de vache pasteurisé, sel, présure animale, ferments.
Animal
Type de lait
Température de stockage
Durée de conservation cible
Durée de conservation minimale
Vache
Lait pasteurisé
Max 7°C
20 jours
10 jours
Combinaisons culinaires :
Comment servir l’Ensor Pavé
Pain et crackers :
Combinez avec du pain de seigle foncé, du pain de levain ou des crackers salés tels que les crackers au romarin.
Fruits :
Servir avec des raisins, des poires ou des figues (sèches ou fraîches).
Noix :
Ajoutez des noix, des noix de pécan ou des noisettes grillées pour plus de croquant et de saveur.
Miel et confiture :
Un peu de miel, de la confiture d’abricot ou de chutney de poire sont parfaits.
Vin :
Ce fromage s’allie parfaitement avec un pinot noir, un gewürztraminer ou un cidre sec.