ENSOR

BARON

Fromage pur, entier et doux, affiné naturellement sur des planches de bois non traitées pendant au moins 20 semaines.

L’affinage naturel permet également à l’Ensor Baron de ne pas contenir de lactose ni de gluten.

Ingrédients

Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure et ferments.

Animal

Type de lait

Température de stockage

Durée de conservation cible

Durée de conservation minimale

Vache

Lait pasteurisé

Max 7°C

60 jours

20 jours

Combinaisons culinaires : Comment servir Ensor Baron

 

Pain et crackers :
A combiner avec des baguettes, du pain de seigle et des crackers neutres.

Fruits :
Servir avec des raisins, des pommes, des poires ou des fruits secs comme les figues et les abricots.

Noix :
Ajoutez des noix, des amandes ou des noisettes pour plus de croquant et de saveur.

Miel et confiture :
Un peu de miel, de la confiture de figues ou de chutney l’accompagneront à merveille.

Le vin :
Ce fromage s’aillie parfaitement avec un merlot, un chardonnay ou un rosé sec.

    Prix

    En 2023, l’Ensor Baron a remporté la médaille d’argent au Mondial Du Fromage, un prestigieux concours international de fromages en France. Cette reconnaissance souligne la qualité exceptionnelle de ce fromage.

    Ensor Baron Zilveren Medaille

    Plus d’Ensor

    Ensor Masque
    Ensor Rouge
    Ensor Pavé
    Ensor Sable